Golden Rule & Six Objects

Goldene Regel

Verhalte dich immer so, wie Du erwartest, dass sich Deine Mitmenschen Dir gegenüber verhalten.

Die sechs Grundsätze von KIWANIS International

• Den humanen und geistigen Werten den Vorrang vor den materiellen Werten geben.
  • Im Alltag die Anwendung der Goldenen Regeln in allen zwischenmenschlichen Beziehungen fördern.
  • Die Anwendung immer höherer Massstäbe im sozialen, geschäftlichen und beruflichen Leben fördern.
  • Durch Rat und gutes Beispiel verständnisvollere, aktivere und hilfsbereitere Mitbürger formen.
  • Durch Kiwanis-Clubs dauernde Freundschaften gewinnen, uneigennützigen Dienst am Nächsten
    üben und bessere Gemeinschaften bilden.
  • Mitarbeiten am Aufbau einer gesunden öffentlichen Meinung, um dadurch Rechtschaffenheit, Gerechtigkeit
    und Loyalität einem freien Staatswesen gegenüber sowie gute internationale Freundschaften zu fördern.